Le livre "Sir Anthony Van Dijck... depuis 1973" comprend des photos du restaurant, des entretiens approfondis avec les trois chefs et les propriétaires, ainsi que de brèves interviews de huit anciens employés. En outre, le livre révèle les recettes de 15 plats tels que le saumon mariné à la ciboulette et au citron vert (qui figure sur la carte depuis 50 ans), les ris de veau croustillants aux champignons et au coulis de persil ou la crème brûlée. Le vin a également sa place dans le livre.

Le livre est en vente au restaurant au prix de 49,50 euros.
Nous pouvons également faire livrer le livre à votre domicile en Belgique, en effectuant un virement de 60,00 euros sur le numéro de compte BE 21 2200 5550 0103, en indiquant votre nom, votre numéro de téléphone et l'adresse de livraison correcte. Vous recevrez le livre dans un délai de +/- 3 jours ouvrables.

Outre le livre, il existe également un coffret en édition limitée. Les cinquante exemplaires numérotés de cet objet de collection comprennent un calendrier avec des photos de plats et leurs recettes, quelques produits fabriqués dans le restaurant lui-même : une bouteille de liqueur de café, un gobelet de gelée de poire et de romarin et un gobelet de cornichons. En outre, chaque boîte contient une œuvre d'art unique et numérotée, inspirée du logo et du sol du restaurant, réalisée par le jeune artiste Yanic Nys. Certaines de ses œuvres ornent également le restaurant.

Le coffret est en vente au restaurant au prix de 150 euros.

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