Menu gastronomique
Mousse de jambon au piccalilli
Asperges blanches au saumon “mi-cuit”
Blanquette de veau, légumes printanières
Chèvre frais, amandes fumées et chutney de pommes
- et/ ou -
Gâteau de mascarpone aux agrumes
menu 4 services - € 62,00 pp
menu 5 services - € 73,00 pp
Ce-menu pour midi et soir à un prix fixe. (des modifications possible)
Menu Lunch
Chaque midi (du mardi au samedi), vous pouvez profiter du menu lunch
(entrée, plat et dessert)
à 47,00€ pp.
Ce Menu varie selon l'offre de produits saisonniers frais.
A la carte
Bien évidemment, outre le Menu Gastronomique et le Menu Lunch, nous vous offrons une grote gamme d'entrées, de plats en de desserts inspirés de la saison.
Découvrez notre carte au restaurant.
Chef Jöran De Backer et l'hôtesse Natalie Wuestenbergs ont créé un livre d'histoires et de recettes pour le 50e anniversaire de Sir Anthony Van Dijck.
Découvrir le livre